MENÚ

Te encuentras en
  • Convocatoria
  • Convocatoria para servicio de Cafetería

Convocatoria Convocatoria para servicio de Cafetería

Fecha de apertura: 24/07/2023
Fecha de cierre: 31/07/2023

Comparte en
destacada convocatoria

Desde la Dirección del Campus Álvaro Ulcué Chocué, venimos realizando el fortalecimiento de una cultura de calidad, por esta razón como Institución hemos mantenido desde el año 2012 la certificación del Sistema de Gestión de Calidad bajo la norma ISO 9001:2015, siendo esta la última validación de conformidad en el año 2021.

Conforme a lo establecido, te invitamos a presentar tu propuesta para ofrecer los servicios de cafetería, con la intención de proveer un servicio acorde a las necesidades de la comunidad asumiendo la posición de un proveedor que cumpla con los requisitos y normas vigentes en términos de bioseguridad, salud en el trabajo y manejo de alimentos.

A continuación presentamos los estándares que debes cumplir, siguiendo los requisitos que se expiden legalmente.

 

REQUISITOS DE RESOLUCIÓN 0312 DEL 2019

 

  • Afiliación al sistema de seguridad social integral (Salud, pensión, ARL) del proveedor y todos los colaboradores que prestan el servicio. Indispensable.
  • Certificados de buenas prácticas de manufactura y manipulación de alimentos Indispensable.
  • Asignación de persona que diseñe e implemente el sistema de Gestión de SST.
  • Capacitación en SST.
  • Plan anual de trabajo.
  • Evaluaciones médicas y ocupacionales.
  • Identificación de peligros; evaluación y valoración de riesgos.
  • Medidas de prevención y control frente a peligros / riesgos identificados.

 

De esta manera conviene señalar que esta convocatoria no obliga a la FUP a ejecutar un contrato, relación laboral, ni obliga a pagar los costos incurridos en la preparación y presentación de las propuestas. Además, nuestra U se reserva el derecho a elegir la propuesta que mejor se ajuste a las necesidades de la comunidad educativa, recuerda tener presente la variedad en los productos incluyendo productos saludables, precios asequibles y calidad en la atención.

Así mismo indicamos las pautas necesarias a tener en cuenta para enviarnos tu propuesta.

 

ESPECIFICACIONES DE LA PROPUESTA

 

La propuesta debe tener al menos la siguiente información, escrita de manera clara y concisa:

  • Título.
  • Nombre de la empresa o emprendedor
  • Identificación y datos de contacto del proponente (celular, correo electrónico, dirección de residencia).
  • Fotocopia de cédula de representante legal
  • RUT
  • Certificado de cámara de comercio (si aplica)
  • Información sobre el proponente (experiencia en la labor, conocimiento del tema, información de la empresa, información de contacto).
  • Propuestas de precio (listado de precio con todos los impuestos y retenciones de los insumos y productos a ofrecer).
  • Tipo de régimen tributario al que pertenece el proveedor (común, simplificado, ninguno).
  • Número de trabajadores que prestarán el servicio.
  • Domicilio contractual.
  • La propuesta debe ser enviada en formato PDF

 

PERFIL REQUERIDO

 

Competencias valoradas: Como persona encargada de las preparaciones, debes entregar y/o servir los refrigerios en el lugar solicitado, deberás estar capacitado en manipulación de alimentos y contar con certificación vigente.

Preparar los alimentos en un lugar adecuado que cumpla con todas las condiciones de higiene y aseo requeridas. Garantizar que los ingredientes utilizados para la preparación de los alimentos sean de excelente calidad, se encuentren en tiempo prudente de consumo, estén debidamente empacados, cumplan con los requerimientos y registros sanitarios de acuerdo con las especificaciones establecidas en la normatividad legal vigente.

Asegurar el uso de los elementos de protección personal y de bioseguridad durante la preparación y distribución de los alimentos. Garantizar empaque sanitario que proteja los diferentes alimentos.

 

POSTULACIONES

 

Ubicación: Campus Álvaro Ulcué Chocué (Cauca).

Si cumples con los lineamientos de la propuesta, envíanos los siguientes documentos al correo direccion.santander@fup.edu.co, bajo el asunto “Propuesta de servicios para cafetería FUP” dentro de las fechas establecidas, adjuntando

  1. Propuesta en formato PDF
  2. Si eres persona Natural:  
  • Copia del documento de identificación
  • RUT
  • Un certificado de experiencia que permita establecer su trayectoria profesional como proveedor de los servicios solicitados.
  • Certificado vigente de autoridad competente respecto a manipulación de alimentos.

3. Si eres persona Jurídica:

  • Copia del documento de identificación
  • RUT
  • Un certificado de experiencia que permita establecer su trayectoria profesional como proveedor de los servicios solicitados.
  • Certificado vigente de autoridad competente respecto a manipulación de alimentos.

 

FECHA DE CIERRE DE CONVOCATORIA

 

Hasta el 31 de Julio de 2023